Рассыпались лучами облака
Так, словно землю обнимают свысока!
И с тихим звоном соловей запел.
Везде зима, а здесь уже апрель!
Страна чудес, цветет все круглый год.
Душа ликует, просится в полет!
Здесь ароматом воздух напоен.
Неужто сплю и вижу этот сон?!
Свидетельство о публикации №122011604617