Есть любовь и мечта...

Есть любовь и мечта.
И любовь может больше.
Там, за небом, верста,
Плечи сгорбились в ноше.
Есть порог и начало
И граница меж сред...
Реки есть без причала,
Льёт маяк только свет!
В ночь приходит иной,
Чтобы Солнцем гореть...
А потом в мир иной
За огонь, на паперть!
Мы не ведаем страха,
Когда любим кого-то...
Даже если ждёт плаха,
Льём надежды на что-то...


Рецензии