Мужские обязанности

Фото взято из интернета

Я должен покупать тебе цветы.
Я должен брать под ручку, как и ты.
Я должен тебя в платья одевать.
Я должен их потом с тебя снимать.

Я должен на руках тебя носить.
Я должен лишь в стихах благодарить.
Я должен брать духи и брать бельё.
Чтоб радовало глаз мой, всё оно.

Я должен всё по дому помогать.
И с магазинов тяжести таскать.
Я должен за детьми всегда смотреть.
Я должен их во что-то всех одеть.

Я должен и машину подарить.
Я должен ремонтировать и мыть.
Я должен и театры и кино.
Я должен дорогущее вино.

Я должен туфли бренда Limmy Choo.
Я должен купить шубу и пальто.
Я должен тебе кофточку связать.
Я должен в кровать кофе подавать.

Я должен твой портрет нарисовать.
Я должен его дорого продать.
Я должен на работу провожать.
Я должен и с неё тебя встречать.

Я должен и вопрос тебе задать.
А то меня вдруг стало всё пугать.
А что же дорогая ты должна?
А ты в ответ, я счастье для тебя.


Рецензии