И... исчезнут раны

Поставила я точку, размышляя...
И ливень вдруг полил!
Он все смывая,
Очистил нас от шелухи и плена-
Вода-стихия! Отряхнусь от тлена,
Весною юной стану, не устану
я радоваться!
И... исчезнут раны.


Рецензии