Мы будем жить!

Я вам признаюсь,
Ведь искренен поэт.
Я жить пытаюсь.
Хоть сил больших и нет.
Слёзы днём
И просьбы вечерами только об одном :

Дай, Боже, сил !
Не славы - сил !
Ты видишь, как мне сложно в этом мире зла...
И бедам нет числа...

Но всё же счастье ,
Я верю , где-то есть !
И сквозь ненастья
Пробьётся солнца свет !
Будет жизнь !
Ещё скажу таким же, как и я :" Держись !"

Дай , Боже, сил !
Всем людям - сил !
Ты видишь, как нам страшно в этом мире зла ,
Где скорби нет числа...

Я вам признаюсь ,
Ведь искренен поэт :
Я не сломаюсь ,
Каким бы ни был свет !
Слёзы, боль ,
Уныние и страх - всё победит любовь !

Но нужно верить
В мечту ! Идти за ней !
И Богу двери
Открыть и стать сильней !
И тогда ,
Поверьте мне, не будет вам страшна беда !

Ведь Он даст сил !
С избытком- сил !
Чтоб выдержать все трудности и вечно жить !
Мы будем жить !
( Музыка песни Ф. Мэркьюри The Show Must Go On )


Рецензии