Господь помоги

Уеду я в чистое поле
Где не будет порой не души
Где в мыслях своих  Я побуду
и по плачу Порою в тиши.
Я гляну на темное небо
Сквозь ночь я  увижу лучи
И буду молиться я богу
Молиться от самой души
Неспеша я встаю на колени
Лбом я касаюсь земли
И тихо молюсь я на небо
Умоляю господь помоги
Как долог наш  путь я не знаю
Для чего я живу не пойму
Только мама моя это счастье
Я ради неё и дышу
И землю  сгрызу я зубами
Только с мамою быть я хочу
И на самой конечной дороге
И на самом конечном пути
мы будем вовек неразлучны
Мы уйдём за врата красоты.


сочинила 10.01.2022


Рецензии