Нежная поступь беспечного лета - АКРО

 
Н-  ЕЖНАЯ ПОСТУПЬ БЕСПЕЧНОГО ЛЕТА,
Е-   сть у природы загадки свои-
Ж-  изнь наполняют надеждой рассветы,
Н-  очью  игриво  поют соловьи.
А – вгуст туманом повис над водою,
Я – ркие вспышки в  сетях тишины-

П-  ряные запахи над головою,
О -  гненный шар захмелевшей луны.
С-   ветлые блики горящих поленьев,
Т-   айна костра и роса на траве -
У-  тра дрожащего прикосновенья,
ПЬ- яные мысли в моей голове.

Б-  ежевый цвет на полях горизонта,
Е-  сли закроешь глаза хоть на миг-
С-  пустятся  с неба волшебные ноты,
П – естрая гамма цветов луговых.
Е-  ле заметная капелька света,
Ч-  удными красками напоена -
Н-  ет лучшей музы в тиши для поэта,
О-  н  вдохновение выпил до дна.
Г-   оды  шальные летят по спирали ,
О-  стров сокровищ еще не нашли-

Л-  етнею ночью с тобой мы познали
Е-  сть ли  душа у  холодной земли?
Т-  онкие струны рассвета звучали,
А-  нгелы пели о вечной любви!


Рецензии
Просто отлично, Петр!!!🌹

Романова Анжелика   16.01.2022 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика, за высокую оценку!

Петр Сурай   16.01.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.