Суховей
И огонь любви сгорел дотла,
И сердце превратилось в пепел.
Да вот только угли иногда
Мерцают молча в поднебесье.
Перекатил поле суховей,
Тропинки все запорошил и
Любовь святая с запятыми
Нежно помахала мне рукой.
И сердцу стало сразу легче.
Кашира. 16.01.2022 год.
Свидетельство о публикации №122011600453