Лие Пьянковой! На Там вчера пел псалмы, в ожидании
ЛИЕЧКА!
"Там вчера пел псалмы, в ожидании чуда.." -
ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, КРАСОЧНО НАПИСАЛА!!!
НО Я ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ: -
НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ - СТРАШНЕЕ АДА!!!
И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
НАМ В ЖИЗНИ ТОЧНО НЕ ПОМОГУТ!!!
А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!
НЕ НАДО ПУТАТЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ
С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!! -
ВОТ ЭТО - ОЧЕНЬ ГРЕХ БОЛЬШОЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ: -
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!
ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС
НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПЕСНИ И СТИХИ!!!
(ТОЛЬКО НЕ ПОРНОГРАФИЧЕСКИЕ!!!)
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! -
И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ЧЕРКНИ - КАК ТВОИ ДЕЛА???
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
16.01.2022 13:48
Свидетельство о публикации №122011604493
С уважением.
Юрий Симоненков 17.01.2022 15:36 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
Я СОЧЛА СПРАВЕДЛИВЫМ ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ - ОТКЛИК
НА ТВОЙ СТИХ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРАВДУ ЗНАЛО
КАК ЖИЛИ, ВЫЖИВАЛИ,
СТРАНУ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОЖДАЛИ!!!
ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!!!
И КАК ЕЁ ПОТЕРЯЛИ...
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ЗАЙДИ!!! ВЗГЛЯНИ!!! И ОТКЛИК ЧЕРКНИ!!!
НАДЕЮСЬ ТЫ СОГЛАСЕН СО МНОЙ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 17.01.2022 17:02 Заявить о нарушении