Для чего мне ещё один день?

Это просто МОЙ ДЕНЬ. Лишь ЕЩЁ ОДИН день
Моей молодости или старости.
Он – возможность смотреть, как легки свет и тень,
И достаточный повод для Радости!
Он – ещё один шанс извлекать из мгновений
Бесконечный поток впечатлений…

15.01.2022 г.


Рецензии