Единение
Семья — это здорово! Согласны?
Семья — это ПИК творения. Венец.
Потому получилось весьма хорошо.
Но не мне говорить, что и под одной крышей
после роскошной свадьбы со штампами в...
жизнь у двоих бывает кошмарной,
или просто... никакой плюс напряжение.
А Господь предназначил супругам кайф
под именем Единство!
И помните, о чём Он молился перед арестом,
перед началом конца?
Именно об нём — о Единстве.
О единстве среди братьев и сестёр,
среди верующих.
Иисус, Сын Божий, молил Отца
в последний день свободы, видимо,
о самом главном — как вы думаете?
Это — самое важное — и есть единство!
Про мужа и жену Творец ещё раньше сказал —
ОДНА ПЛОТЬ!
Надо искать резонанса, унисона, единения!
Молиться об этом!
ДВОЕ
Двое любовью склеены –
Диффузия душ и тел.
Им дела не вдвое отмерено,
А в десятки раз больше дел!
Один плюс один будет два.
А ДВОЕ – это совсем другое.
Там силы устепеняются,
И дух возвышается
с небом вровень!
Там каждое слово и жест
С удовольствием выверяется.
И встреча со встречей
вразрез,
Нисколько не повторяется!
Это – двое.
Они как одно,
Одна плоть и единомыслие.
Их состояние
на вкус – как бы вино
Полусладкое, полукислое.
Они любят встречаться,
не расставаясь.
Они любят всё делать заново.
В ситуации
не стремятся облаять,
А выставляют себя за крайнего.
У них всё необычайно весомо,
И подвиги – чрезвычайные!
…Послушай, если ты всё ещё
сонный,
Тебе нужно –
влюбиться нечаянно.
"Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду.
Отче Святый! соблюди их во имя Твое,
тех, которых Ты Мне дал,
чтобы они были ЕДИНО, как и Мы".
(Иоан.17:11)
Свидетельство о публикации №122011600446