Неповторимо

Всё на земле неповторимо.
И я,как все, неповторим.
Но жизнь моя промчится мимо,
Но жизнь твоя промчится мимо,
Но жизнь его промчится мимо
И сгинет, как табачный дым.

Живи! Блаженствуй, сделай милость!
Но вот последний час придёт.
И всю мою неповторимость,
И всю твою неповторимость,
И всю его неповторимость
Землёй печальной заметёт...


Рецензии