Чувство

Для меня
Ты всегда молодая,
И пусть время
Старается зря,
Не сумеет оно,
Не состарит,
Чувство то,
Что в душе у меня.
В этом все-
Моя жизнь,
Моя Вера,
И Надежда моя,
И Любовь.
Для меня ты
Всегда  молодая,
Повторяю тебе
Вновь и вновь.


Рецензии