Комсомолка

Юркая, как рыбка гуппи,
Жгучая как лава,
Скачет на моей **лупе
Комсомолка Клава

Ждёт с букетом её долго
Комсомолец Юрка,
Но не отказать комсоргу
В кожаной тужурке

Ведь когда-то Клава тоже
Стать комсоргом хочет,
А Юрок с прыщавой рожей
Подождёт-подрочит


Рецензии