Я день вчерашний вспоминаю
Совсем обычный будний день.
Но почему, не понимаю,
За мной он следует, как тень.
Все в нем сложилось, словно пазлы,
Одно с другим связала нить,
Не утонула, не увязла,
Удачно день смогла прожить.
Успела все и не устала,
Остались силы помечтать.
И сделано всего не мало...
А настроенье дню подстать
Тому, когда была на море,
Где пальмы кланяются в такт
Манящей музыке прибоя,
Как с фотографии закат...
Все с удовольствием, с охотой
Прошло вчера. Ну а сейчас
Займусь привычной я работой.
Пусть будет все, как в прошлый раз.
А, может, даже лучше будет
(Мне б только божью благодать).
Не осужу - и не осудят
(Подумать - прежде, чем сказать).
16.01.2022.
(15.45.)
Свидетельство о публикации №122011604376
вчерашний день мелькнул
и улетел как тень...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 24.01.2022 03:45 Заявить о нарушении