В чём разница усилий духовных от материальных

Когда усилия направлены на зарабатывание денег
Желания будут увеличиваться день ото дня.
И дом свой превратите вы в складское помещение
И задыхаться будете от излишества вещей.

А коли ваше устремление будет направлено
К духовности, то безграничен будет сей процесс.
Тянуться к свету можно бесконечно. Ведь Бог
Непостижим, но желание приблизиться к Нему
Хоть на одну ступеньку, будет всегда
Присутствовать у вас!


Рецензии