Сюжет

Ведь любовь не умирает никогда,
она бывает слаще чем весенний мёд.
Просто я боюсь себе представить,
будто далеко она живёт.
Ведь пока мы жили друг без друга,
у тебя свое, а у меня свое.
Мы играли роли в своей жизни
как актеры в сценах и кино.
Если б знали мы о этой встрече,
роли б заучили наизусть.
Была б радость, тысячи оваций,
и не знали что такое грусть.
Облака эмоций, сотни вариаций,
поменяли б в жизни море декораций.
Мы б смеялись и рыдали вместе,
как в одной из тысячи комедий.
Мы б своей влюбленностью и драмой,
жили бесконечной мелодрамой.
Все, антракт, спектакль почти окончен,
я надеюсь ты полюбишь очень,
То что я пишу и меня очень!
И откроешь чувствам жизни двери,
красотой и нежностью своею!


Рецензии