Не обижайте девчонок, не обижайте будущих матерей!

Не обижайте девчонок,
Не обижайте будущих матерей,
Ведь ты недавно был с пелёнок,
Сейчас лишь дергаешь косички ей…

Преодолей свою робость,
Заговори сейчас с ней,
Ты ощутишь внутри гордость,
И станет жизнь веселей…

Попробуй сделать однажды,
Подставь плечо под удар,
И для неё будь отважный,
Услышишь звук ты фанфар…

Когда потом станешь взрослым,
Надеюсь, в жизни поймешь,
Не стоит жить одним прошлым,
Свою судьбу  ты найдешь…

И вот тебе уже сорок,
Женат, имеешь детей,
Воспоминаний миг дорог,
Ты стал намного добрей…

Ты вспоминаешь девчонку,
Ту что, таскал за косу,
Потом посмотришь вдогонку,
Сейчас тебя я спасу…

Как много разной обиды,
Томится в наших сердцах,
И наши козыри биты,
Любовь несем на руках…
************************16.01.2022


Рецензии