Внучки

Внучки милые, я очень вас люблю,
Вы подобны молодой весне,
Отвечаете, когда я позвоню,
И в делах помочь готовы мне.

На папу с мамой очень вы похожи,
По своей душевной красоте,
Внешне же с цветами схожи,
Растущими в тепле и чистоте.


Рецензии