Украли веру...

Украли веру у народа,
Почти не сеем и не жнём.
Кругом загажена природа,
Но умудряемся, живём.

Кто виноват и что нам делать?
То риторический вопрос.
Скулить не стоит, надоело,
И надоело вешать нос.

Ребята, право, хватит, хватит,
Не надо много нам скулить.
Давайте просто, Бога ради,
Россию пламенно любить.

Откинем злобу и насилье,
Долой наветы и поклёп.
Вручил Господь России крылья,
Она и Землю нам спасёт.

Я верю в то, что вновь восстанем,
Мы и сейчас уже сильны!
И по врагам мы тризну справим,
Ведь Россияне, братцы, мы!

Племён не счесть, и наций тоже,
Но ничего себе, идём.
И не беда, что Мир так сложен,
Мы всё, друзья, переживём.

    2022 год.


Рецензии