Бермудский треугольник

Бермудский треугольник,
    видать, к нам в класс попал,
По голове как треснут,-
    так на урок пропал...
А был бы чуть побольше,
    и пропадали б дольше,
Не разрешают просто,-
    пока что все по ГОСТу...


Рецензии