Я живу мечтами
Ну и что же делать.
Неумелый странник,
Грешник и ханжа.
Я хожу кругами,
Чтобы путь изведать.
Сам себе изгнанник,
Мифы сторожа.
Я живу мечтами.
Жизнь не переделать.
Я не Ваш избранник,
Мигом дорожа.
Я грущу словами.
Всё мне не избегать.
Непростой посланник,
Рифмами служа.
19.04.2021
Свидетельство о публикации №122011604222