***
И Солнцу навстречу
Дождуся я лета,
Любимую встречу.
Приди осиянна,
Желанна как прежде,
Ты мне богоданна,
Тобой я повержен.
Прости, что не слышу,
Не верь, что не вижу,
Тобой Сердце дышит
И все, что пониже.
Тебя пронизая
Как Землю нейтрино
От края до края
Люблю как Богиню.
С тобою быть Сыном
И верною Дщерью,
Распнут христьянином,
Явлюся в пещере.
И звездною ночью
Увижу Светило
И Бога воочию,
И как это было...
Свидетельство о публикации №122011604205