Разве так бывает?
Белый пушистый снежок.
Радует, радует, радует
Зимний волшебный цветок.
Нежной пушинкой порхая,
Тихо в ладонь ложится.
Мокрый след оставляя,
Каплей воды искрится.
Снег не спеша ложится,
Землю пушком накрывая
И начинает светится,
Словно душа живая.
“Что же это такое?”-
Трудно понять малышу.
“Играет что - то живое?”-
За помощью к маме спешу:
“Разве такое бывает?
Было и сразу нет.
Падает тихо, тает…
Скажи мне, мама, ответ!"
16/01/22
Свидетельство о публикации №122011604173