Защити
Полиция стала вопросы решать
Ко мне наркоманы стучаться в окно
Снежками бросают а всюду темно
Мне же за восемьдесят с ними тягаться
Как в годы войны в окоп бы забраться
Прячусь в квартире окно разобьют
Как старику сохранить бы уют
Сад экскаватор изрыл ископал
Наш полицейский того не видал
Сам догадайся мне говорят
Больше к тебе не пришлём мы наряд
К Путину ранее я обратился
Пред властью Смоленской тем провинился
Травят и топчат пощады не жди
Будто у власти фашисты враги
Свидетельство о публикации №122011604158