Австралийские новости!

Не разрешил суд Австралии
выступать Новаку Джоковичу
на соревнованиях!
Джокович и прививку не сделал,
и справку предоставил… липовую!
Но австралийский суд не поддался
на сербское обаяние и на хоризму
Доковича! Эх!
А тогда какие соревнования, если
не будет на корте Новака, а?
188см красоты несусветной, ну и
возраст прото божественный!
Я бы его допустила и до соревнований
и до всего остального! Очень уж серб
привлекательный! А какой спортивный
и спорить нечего! Пральна?


Рецензии