семена прорастут, что посеешь то и пожнешь
если в сердце твоем обида.
слезы выйдут наружу, будто весенний дождь,
улыбаться так тяжко для вида.
а потом будет легче, вновь зажгутся твои глаза,
теплым светом глядя, на розы.
все прекрасное ждет впереди тебя, егоза,
и любовь и признанья и первые грозы.
Свидетельство о публикации №122011604085