Жалоба старого блогера
Выпить надо бы водочки,
У ларьков ходят мальчики
И попозже - молодочки.
Ждут с утра на похмелье.
Старый год уж начался.
Все в политике смелые -
С НАТО крутятся в вальсе.
Казахстан вдруг прославился,
Мы соседи по карте,
Вновь тарифы расслабили,
Пусть живет демократия.
Скоро кончатся праздники,
На работу по-новому,
И отпустят проказников,
Они стали, мол, ровными.
Они стали послушными,
И не бредят уж Западом.
Ходят буднями скучными,
Ни куда, мол, не драпали.
Почитать, что ли лекцию,
Моим нижним соседям,
Ни на что нет эрекции.
Ни куда не поедим.
15.01.2022
Свидетельство о публикации №122011604076