Обниму вас, чтобы сердце успокоить
Прислонюсь щекою к вашей я щеке…
Разве могут больше они это стоить
Те года, что уплывают по реке.
Сохранивши свет и благородство
Зрелость уж всё знает наперёд.
Совершенство это, иль кощунство,
Что былая молодость к себе влечёт?
И вкусивши молодости сладость,
Стоит ли чего - то дале ожидать ,
Или усмирив от времени усталость,
Продолжать творить, любить, мечтать?
Мыслю, что не стоит нам сдаваться,
Пока сердце ещё теплится в груди.
К прошлому не стоит возвращаться.
Просто радоваться, что идут дожди.
Не вернуть былое, не вернуть,
Слишком далеко оно ушло...
Но и невозможно просто зачеркнуть.
Стало оно серо - белое кино...
16/02/21
Свидетельство о публикации №122011604073