Алиса - голосовой помощник

Алиса отвечала на вопросы.
Не уходила со связи без спроса.

Алиса, Алиса! Скажи и скажи:
Как нам увеличить доходы семьи?

Работайте больше! - Я так вам скажу.
А если что нужно, я вам подскажу.

У вас есть возможности и варианты.
За вами лишь выбор, но сам результат
Зависит от многих причин и подвохов.
За это придётся не мне отвечать.


      Рю С.Ю. - 16 января 2022г.

  "Алиса" - голосовой виртуальный помощник, созданный компанией "Яндекс".


Рецензии