В проёмах
с цветов предзимней нежной красоты.
Пусть ветер одинокий горько плачет
в проёмах своевольной пустоты.
Пускай всё остаётся без подвохов,
и листья, пролетая стороной,
с печалью стелятся на Шар земной.
пусть ветер дует надо мной без вздохов.
И облака, как плёнка целлофана,
плывут на Юг прозрачной пеленой.
Висит Луны серебряная ванна
над жемчуговой зимнею сосной
и улыбается ей постоянно
с летящей в облаке степной весной.
Свидетельство о публикации №122011603957
Столько красоты и нет в них пустоты!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 18.01.2022 06:10 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.01.2022 16:21 Заявить о нарушении