Передышка
и ушли,
позвали отдыхающих бульвары.
Мопеды загудели,
как шмели,
и задымили томно самовары.
Захотелось в пути передышки,
утомили проблемы и скачки.
Растерялись награды и фишки,
обманули с любовью циркачки.
Неожиданный дождь в январе,
Передышка,
давно созревала.
Красота- "А у нас во дворе"-
ретро-песня опять зазвучала.
(16.01.2022)
Свидетельство о публикации №122011603943
С улыбкой и пожеланиями хорошего дня Ольга
Ольга Васильевна Савченко 17.05.2022 12:49 Заявить о нарушении