Спасателей не существует
Есть только ты, твои мысли и преданный пёс.
И как бы не было больно и грустно,
Как бы не спалось от надуманных грез,
Никто не придёт, в слезах не поддержит,
И жилеткой не станет, прими, ты - одна.
Хорошо, когда внутри скрипит надежда,
Разочарованием сжираемая, как всегда.
Я не пойму, зачем так несправедливо
Распределяешь ты чувства между людьми?
Кому-то эмоций лавину и капельку силы,
Кому-то ледышку в самой груди.
И мысль: никто не придёт, спасения не будет.
На дне ты. Дыши. Больно, но надо дышать.
Поверь, найдётся, кто по-другому осудит,
Кого не придётся так преданно ждать.
Никто не придёт, спасателей не существует.
Помочь себе сможешь только сама.
Ты не нужна, прими, это тело буксует,
Ты тогда была, очнись, и снова одна.
Он не придёт. Да, черт, бумеранг существует.
Умоляю, очнись, тебе некуда больше бежать.
Он лишь время твоё безучастно ворует.
Так зачем без остатка себя так сливать?
Свидетельство о публикации №122011603937
Когда есть чем оплатить услуги - Спасатели существуют.
Татьяна Ульянина-Васта 16.01.2022 12:59 Заявить о нарушении
Марина Самойлова-Агеева 16.01.2022 13:52 Заявить о нарушении