777
Солнечный Диск,
Врата Аполлона,
Свет, обелиск,
Законы Ньютона,
Свет отовсюду,
С окна и балкона,
Как озарение Фараона.
Легкой градацией,
Символ рассвета,
Красочной грацией
Ходит планета,
Север и Юг,
Афины и Минск,
Вновь на принте обелиск.
Дельфийский Оракул
И Граф Калиостро,
В Сети Дхармачакра,
Проявлена остро,
Ученье, свеченье,
Бодхисатва внутри,
И Звёзды как фонари…
Свидетельство о публикации №122011603922