Талисман зимы
Чтоб сны камыш оберегал.
Тумана липкие ладони
Протянет вечер к берегам.
Кусты накроет и деревья
Пушистым инеем туман.
Хозяйке зимнего кочевья
Вручит хрустальный талисман,
Чтоб долго зимними ночами
Хранил её от бурь и бед
И слёзы горькие печали
Зимы не омрачали след.
Свидетельство о публикации №122011603882