К Вокализу Р. Паулса Памяти Нино Рота

Подтекстовка к"Вокализу" Р. Паулса "Памяти Нино Рота"

Внезапной жизни яркий свет,
Не гасни над моей землёй.
Сквозь миллионы горьких лет
Ты рядом,ты всегда со мной.
Ты - добрый свет
Моей души,
И мелодий благодатных
Не заглушить.

Внезапной жизни ясный луч
Блеснул,и без следа исчез,
Но в грустном мире навсегда
Он светел,как благая весть.
Прошу,живи в моей судьбе,
Все надежды и молитвы о тебе,

Внезапный луч...

2011


Рецензии