Дом

 Мой дом всегда открыт,
Замки забыли двери.
И стол лишь ждёт пролитого вина.

Пускай сгорит кодид,
Лишь гости бы поели,
И танцами украсили вид из окна.

Метель метёт,
И тучи ходят хмуро.
И день, как ночь, и холод съел тепло.

Но сад цветёт,
А люди  ждут амура,
И смотрят в лес, через замёрзшее стекло.


Рецензии