Вегетарианцы будут жить в новом мире

Предупреждён значит вооружён.
Говаривали в старину. Но многие
Ли к этому прислушиваются.

Привычка, что веками
Вырабатывалась в организме
У людей, даже перед гримасой
Смерти их не отпустит.


Рецензии