Ульи 2021

 Давнишний спор, что лепо, что нелепо.
И странный, про порядок, разговор.
Остались лишь путы и жизни скрепы ,
Тюремный распорядок и упавший кругозор.

И миллионы душ засунуть в улей,
И судьбы размешать лопатой для ума.
Час в человейнике соснуть и на работу пулей,
С опухшими глазами ото сна.

А город ширится и дальше ест деревни.
И интернет заменит мозги и любовь.
А Ленин щуриться, из Мавзолея древний,
И свой берет надвинет на глаза он вновь.


Рецензии