Феерия
Но перед глазами вновь
Плывёт закат,
Там колышется июль ранимый,
Всё,что не вернуть назад.
Этот путь,он неизбывно длинный,
Синий...
Дальний свет
Моих дорог.
Для воспоминаний нет причины,
Но в душе они не гаснут
В срок.
2010
Свидетельство о публикации №122011603764