Берегите природу

Ума немного нужно,
Чтоб засорять природу.
Плеваться равнодушно,
В уборщиков работу.
Потом ты говоришь,
На улице так душно!
По сути, жизнь природы,
Руками всю ты рушишь.
И эгоизму своему,
Определенно служишь.
Стаканчиком латте,
Он в мусор не попал.
Но главное ведь то,
Что ты об этом знал.
На лавочке сидел,
И зад свой не поднял...
Валенком прикинулся,
Смотришь за плечо,
И сам себя оправдываешь,
Кому какое дело?!
Подумаешь, НИЧЕ!
Потом пройдешь немного,
В сторонку локоток.
Парочку затяжек,
Через плечо бросок,
За маски я молчу!
Боюсь, что закричу!
Домашним говоришь,
Природа нас ТААК лечит.
Мозги свои включи!
Кто ее калечит!?
Природу засорять,
Ума много не нужно.
А вот беречь природу,
Поверь, нам очень нужно.


Рецензии
Согласна с Вами, Наталья, природу нашу нужно беречь и охранять.
Хороший посыл всем

С теплом

Людмила Галкина 2   23.02.2022 07:33     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за прекрасный отзыв
Всего доброго.

Наталья Остапенко 3   23.02.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.