Поразмышляю на досуге
цель в будущем не проспать,
знаем что время упокоит,
вам всем желаю не хворать.
Что будет завтра я не знаю
и надо ли мне это знать,
возможно всё не просчитаю,
в судьбе смысл надо полагать.
Наивный человек доверчив,
в быту без благ это плохо,
когда характер привередлив,
на душе дрожь и суматоха.
Поразмышляю на досуге,
от добра добра не ищут,
без заботно друг о друге,
с обоих на том свете взыщут.
Свидетельство о публикации №122011603701