Пушистый снег

Ты идёшь по пушистому снегу!
И сапожки-два белых комка!
Закружила метель,завертела!
И с собой,в путь, ночной позвала!
Снег хрустит,но не громко,чуть слышно!
Он тебя,тихо,в сказку ведёт!
Этой зимней ,прогулкой ,чудесной, жизнь любовь и надежду даёт!
Ты идёшь!Впереди-путь открытый!
Небо сыпет кристаллами радости,
Дарит память ,день детства,забытый!
Лишь вперёд!
Нет-болезням и старости!


Рецензии