Мракобес и бес во мраке
Подставить ножку и подрезать.
///
Если ты не ворьё,
Собирай вторсырьё.
Но..., нашедшего клад...,
Отожмут ..., и под зад.
///
Конфигурацией камней
«Древляне» слыли.
Понятно, нас они умней
Когда-то были.
///
Рассыпался на части силуэт
Из золотых безпазловых монет.
///
Горят в атмосфере остатки комет.
Любой метеор - есть обычный чермет.
Светящийся след от миров внеземных,
Прекрасный приёмник желаний цветных.
///
Мракобес и бес во мраке
Это всё же, братцы, враки.
Эти роли бич-абреков,
Для самих же человеков.
///
Ему всё пофигу! Одно из достижений -
Он пережил двенадцать сокращений!
///
А чтобы реально отъехал колпак,
Влюбился в ток-шоу дремучий пацак.
///
«Я понял то, что раньше делал зря,-
Сказал старик, грехи свои узря,-
Нам жизнь дана познать ту аксиому!
Сейчас бы поступил я по-другому!»
///
-А может быть по телефону речь-то шла?
-Да нет, у бабы этой крыша отошла!
///
Переобувание в прыжке:
В тёмной комнате, в наручниках, в мешке.
///
Висячие сады Семирамиды?
Не найдены, примите без обиды.
Свидетельство о публикации №122011603665