Зачем же пишем мы стихи?
Порою люди одиноки
И это крик у них души
Лукавить только не спеши
Для дифирамб и похвалы
Бывает строки пишут так
И ритм и рифма невпопад
И только ценные слова
Нас сердцем заставляют в такт
Звучать с мелодией души
Тогда и пишем мы стихи...
Свидетельство о публикации №122011603663