В саду стоит ночная тишина...
Дома, деревья, травы отдыхают...
Во сне притихла полная луна,
И слышно будто, как земля вздыхает...
В ветвях черешни желтые плоды.
Они напоминают звезды неба
Средь шорохов полночной тишины,
И словно излучают капли света...
Вот покачнулось яблоко в ветвях-
Невызревшая жертва плодожорки.
И растворилась в травяных шелках,
Нарушив тайный вход мышиной норки...
К исходу ночь. Как прежде тишина.
Звезды в предутренней заре мерцают...
Как свечка тает медленно луна.
И новый день зарю свою встречает...
Свидетельство о публикации №122011603607