Чары. Пред будущей!

  Пред Тобою, моей будущей с ласковым взглядом,
Цветы на лугу расцветают, увидев Тебя!
Они так счастливы, что Ты рядом,
И очарованы Тобой, под дивным Солнцем загорающей,
В Тебя влюбившись! –  Не зря!
Ты – счастья нежная заря!


Рецензии