Я за тобой не угонюсь

Я за тобой не угонюсь, ведь ты все время убегаешь.
Из вида я терять боюсь, а ты давно все это знаешь.
И если только не бежать, передохнуть остановиться -
Вся жизнь не будет меня ждать, придется заново родиться.
Чтобы опять тебя искать. Найдя - вновь за тобой гоняться.
Нельзя от жизни уставать, ведь нужно заново рождаться


Рецензии