Сложить слова из бытия

Взорваться бредом откровений,
заплакать правдой, как слезой.
Как много прожито мгновений,
как мало сказано душой.

Уйти из собственного я,
когда хочу сказать о смысле.
Сложить слова из бытия,
а не из выдуманной мысли.

Прожить не в статусе и роли,
а голой сутью вещества –
прожить всей искренностью крови,
всей чувственностью существа.

Оставить миру хоть бы атом
от этой тошной круговерти –
такая маленькая плата,
такое скромное бессмертье.


Рецензии