Скука сука

Ты утром ходишь в туалет
И в гипермаркет за картошкой,
Привычно делаешь минет,
Гоняя кожицу ладошкой.

На завтрак режешь колбасу
И сыр, чтоб сладко выпить чая.
Гуляешь пальчиком в носу,
Процессом мозг не напрягая.

С тобою новый сериал
Подруга долго обсуждает.
Сосед, утырок-неформал,
На стенах пишет все, что знает.

Опять колготки порвались,
А завтра в школу снова рано.
И все бы в жизни залепись,..

Если б не трезвой быть, а пьяной.


Рецензии
Минет надо уметь делать
С молодых ногтей!
Я горжусь этой школьницей,
Гордость она родителей!

Михаил Мартынов 2   25.02.2022 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.